Anggota MWA UGM 2012-2015

Rapat Pleno Majelis Wali Amanat bersama Anggota Kehormatan MWA Sabtu 18 April 2015

ANGGOTA MAJELIS WALI AMANAT UNIVERSITAS GADJAH MADA
PERIODE TRANSISI 2012/2016

1) Menteri Ristek, Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI                          (Wakil Menteri)
2) Sri Sultan Hamengkubuwono X                                                               (Wakil Tokoh Masyarakat)
3) Rektor Universitas Gadjah Mada                                                             (Wakil Rektor)
4) Prof. Ainun Na’im, Ph.D                                                                            (Wakil Tokoh Masyarakat)
5) Prof. Dr. Sofian Effendi                                                                              (Wakil Tokoh Masyarakat)
6) Prof. Dr. Moh. Mahfud MD                                                                       (Wakil Tokoh Masyarakat)
7) Prof. Dr. Achmad Mursyidi, M.Sc., Ph.D                                                (Wakil Tokoh Masyarakat)
8) Prof. dr. Srisupar Yati Soenarto, Sp. A (K)., Ph.D                                (Wakil Tokoh Masyarakat)
9) H. Herry Zudianto, SE., Akt., MM                                                           (Wakil Tokoh Masyarakat)
10) Drs. Sri Purnomo, M.Si                                                                            (Wakil Tokoh Masyarakat)
11) Jend TNI (Purn) Luhut Binsar Pandjaitan                                           (Wakil Tokoh Masyarakat)
12) Prof. Dr. dr. Hardyanto Soebono, Sp. KK (K)                                      (Wakil Dosen Guru Besar)
13) Prof. Dr. Kapti Rahayu Kuswanto                                                          (Wakil Alumni)
14) Drs. Bambang Praswanto, M.Sc                                                             (Wakil Alumni)
15) Prof. Dr. M. Noor Rochman Hadjam, SU                                             (Wakil Tokoh Masyarakat)
16) Dr. es.sc.tech. Ir. Ahmad Rifa’i, MT                                                       (Wakil Senat Akademik)
17) Dr. Ir. Agus Budhie Wijatna, M.Si                                                          (Wakil Senat Akademik)
18) Dr. Ir. Didik Purwadi, M.Ec                                                                     (Wakil Dosen Non Guru Besar)
19) Agus Ridwan, SP., MM                                                                              (Wakil Tenaga Administrasi)
20) Triyanto, SH                                                                                                (Wakil Tenaga Administrasi)

ANGGOTA KEHORMATAN

MAJELIS WALI AMANAT UNIVERSITAS GADJAH MADA
PERIODE TRANSISI 2012/2016

Berdasarkan Peraturan Majelis Wali Amanat Universitas Gadjah Mada  Nomor 4/SK/MWA/2014 tentang Organisasi dan Tata Kelola (Governance) Universitas Gadjah Mada Pasal 39 huruf e, Majelis Wali Amanat bewenang mengangkat Anggota Kehormatan Majelis Wali Amanat Universitas Gadjah Mada untuk membina jejaring dengan institusi dan/atau dengan individu di luar Universitas Gadjah Mada, serta melakukan penggalangan dana untuk Universitas.

Selanjutnya Majelis Wali Amanat Universitas Gadjah Mada menerbitkan Surat Keputusan dengan Nomor 05/SK/MWA/2014 tentang Anggota Kehormatan MWA, dan melalui Rapat Pleno Majelis Wali Amanat Universitas Gadjah Mada pada tanggal 27 September 2014 memutuskan/menetapkan dan mengangkat:

1. Prof. Dr. Pratikno, M.Soc.Sc
  2. Dr. Makarim Wibisono
  3. Dr. Sjakon G Tahija
  4. Ir. Agus Priyatno
  5. Ir. Ahmad Yuniarto
  6. Dr. Eko Budiwiyono, MBA

dalam jabatan sebagai Anggota Kehormatan Majelis Wali Amanat Universitas Gadjah Mada

SUSUNAN ANGGOTA MAJELIS WALI AMANAT UGM MASA BAKTI 2012-2016

Ketua Majelis Wali Amanat           : Prof. Dr. Sofian Effendi
Sekretaris Majelis Wali Amanat    : Dr. es.sc.tech. Ir. Ahmad Rifa’i, MT

KOMISI I